Recanto
Encontrei meu canto
Lugar acolhedor
Das madrugadas solitárias
Insones.
Cada inquietação
Toda vivência,
Tristeza ou solidão
Venho aqui compartilhar.
Momentos de mim
Tempo vai passando
Registro, guardado
Da vida e da emoção.
Poetas e leitores
Somos seres humanos
Conforta-me saber:
Não estou só.