Eu Preciso Dizer Que te Amo

Sou seu bem e te espero

És meu amor e te quero

Descrito entre versos

Descoberto pelo universo

É fácil saber que te amo

Símples dizer que confio

Pois é a ti que aguardo

Nas noites frias de inverno

´

És meu céu azul radiante

Que me faz ser criança

Andando de braços abertos

Fazendo bolhas do incerto

Meu amor é branco e preto

É divino e é profano

Doce expectativa minha

De agora recostar em seus braços.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 06/09/2008
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1164141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.