Fios de Lágrima
Reflexos no espelho
Seu rosto refletido
Dualidade estampada
Rosto desfigurado
Trajes de inconstância
Maquiagem borrada
Sapatos de salto
Entre fios e lama
Na trama da noite
Ardilosa chama
Irônias desmedidas
Na subdivisão do ser
Febre perniciosa
Que o abismo leva
Pouco-a-pouco abraça
Fazendo-te propriedade
Perdeu-se no caminho
De ti mesma escapuliu
Tornando-se desfocada
Nesse espelho antigo.