OLHAR PURO, SINCERO, PROFUNDO.
TEM A COR MAIS LINDA, VERDE COMO O MAR .
SABES DIZER NUM SIMPLES OLHAR, MIL PALAVRAS DOCES.
MAS QUANDO FERIDO, BASTA UM OLHAR, PARA REVIDAR A DOR, CORTA A ALMA DE QUEM O FERIU.
PUROS QUANDO AMANDO, SORRINDO, SEM
PRECISAR DOS LABIOS.
QUANDO BRILHANTES, ÉS O ESPELHO DA ALMA , DO AMOR MAIS LINDO.
QUANDO ESTAS FERIDO, SENTIDO
O VERDE DE SEUS OLHOS TORNAM- SE FRIOS, GÉLIDOS.
MACHUCAS, FERES, SEM UMA PALAVRA DIZER.
NÃO SABES MENTIR, NÃO SABES FINGIR.
NÃO IMAGINAS O QUANTO ÉS O ESPELHO DA ALMA.
TE AMO...TE ODEIO....
AO OLHAR- TE, VEJO- ME POR DENTRO.
POIS NÃO SABES MENTIR PARA TI MESMO.
NÃO SABES DISFARÇAR, TEUS SENTIMENTOS.
QUANDO A TRISTEZA INVADE A ALMA TODOS AO REDOR PERCEBEM.
TU OLHOS VERDES, DENUNCIAS O QUE VAI NA ALMA. TENTO ESCONDER, MEUS CONFLITOS, MAS TU OS MOSTRA A QUEM AMAS.
DENUNCIAS- ME COM TEU VERDE NUBLADO,
OU ENTÃO CONDENAS- ME COM TEU BRILHO,
O AMOR ESCONDIDO. SENTIMENTO PROFUNDO QUE DEVERIA SER SOMENTE TEU E MEU .
MAS TU, NÃO APRENDESTES A FICAR EM SILENCIO, A GUARDAR SEGREDOS.
POR CASTIGO NÃO OLHAREI MAIS PARA TI ATRAVÉS DO ESPELHO.
ASSIM NÃO VEREI O QUE VAI DENTRO DE MIM. MEUS SEGREDOS.
QUEM SABE ASSIM TU NÃO CONTINUARA A CONDENAR- ME.
A CONTAR PARA TODOS O QUE SINTO,
O QUE PENSO, COMO SOU.
SERÁ SOMENTE SEGREDO MEU...
NÃO MAIS DIVIDIREI CONTIGO.
NÃO TEREI MAIS NENHUM ESPELHO. PARA NÃO OLHAR, PARA NÃO VER- TI... MEUS OLHOS VERDES!