'Meu Recanto'

*
Aqui fiz meu recanto
Onde as emoções afloram,
Em forma de poesias.

Aqui escrevo o que sinto.
Sentimentos, pensamentos, segredos, 
Medos, angústias, desesperos, sonhos,
Sorrisos e alegrias.

Momentos...
Instantes de lucidez,
Insanidades, conflitos, conselhos.

Sou apenas um ser,
Tentando se conhecer,
Tentando se entender.

Cada palavra escrita,
Pensada, imaginada,
Tem apenas um endereço.

Eterna batalha 
Do meu Eu Interior
Com meu Eu Exterior.

Não tente me entender
Pois ainda não me entendo.

Não tente me conhecer,
Pois ainda não me conheço!

*