AMAR VOCÊ...

Amar você...

Ciducha

É o ser

apesar de todos;

é o saber,

apesar de tudo;

é o crer

além da vida;

é o ver

além do muro

Amar você...

é o que vale.

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/09/2008
Código do texto: T1164064