AMOR MEU

AMOR MEU

Ciducha

Diga...

Responda...

O que faço eu?

Falta-me o ar, perco o chão

Sinto um vazio

Como se estivesse em alto-mar,

debatendo-me...

afogando-me...

Num mar de tristezas e angústias!

Onde estão seus olhos, que não vejo?

seus afagos e beijos...?

Diga...

Suplico-te...

Amor meu!!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/09/2008
Código do texto: T1164048