SONHO COMIGO...!!

SONHE COMIGO...!!

Ciducha

Sonha,querido,

pra eu ser

teu sonho mais bonito.

Sonha um tempo novo

de realidade e paz

Sonha possível

eu ser seu afago e porto

agora e amanhã...

Sonha ,prá eu sentir

o jeito e o cheiro

do teu sonho...no jeito

e cheiro do teu corpo

Sonha comigo a cavalgada,

sonha comigo nesta madrugada!

Sonha,querido

leva-me contigo

duradouro como o orgasmo

que se basta e perdura

no tempo de sí mesmo!

Ahh...Sonha comigo...!

27/03/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/09/2008
Código do texto: T1164047