Carrega-me.
Carrega-me
Contigo meu poema
Leva-me para o futuro
Para além do amanhã
Nas asas da imaginação
Quero colher amores
Que semeei com amizades
Quero ouvir canções
Que ainda vivem na imaginação
Leva-me contigo meu poema
Eterniza este instante de criação
Faz o poema ser lido
Pelos leitores, pois só eles.
O entenderão completamente
Vai poema cumpre sua missão
ABittar
poetadosgrilos