Primavera Invernal

Está chegando a Primavera

Com flores pra cada lado.

O descansado verá Florinda,

A flor linda do bem-amado.

O estressado está do outro lado.

Com os nervos à flor da pele...

Com a visão das flores

Não será contemplado.

Não verá cores, não sentirá odores...

Sua Primavera trará os rigores

De um inverno sem cores

E nervos à flor da pele.

Poxoréu, MT, 14/08/2008.