Ela canta...
Ela canta no banheiro
Quando abre o chuveiro
Quando pega o sabonete
Ela canta em falsete
Ninguém acredita
Quando ela grita
Tentando imitar a Gal
Cantando meu nome é Gal
A menina é bonita
Mas ninguém agüenta
Do jeito que grita
Quando abre o chuveiro
E canta no banheiro
Meu nome é Gal
Meu nome é Gal
ABittar
poetadosgrilos