Eu sei.

Eu sei que sou

Brega, piegas.

Mas, do amor não

Abro mão

Quem quiser

Ser moderno

Que seja

Do seu jeito.

Mas me deixe ser

Do jeito que sou

Pra errar,

Não preciso

De conselho

Ou companhia

Sei errar sozinho

Pra falar de amor

Não preciso de professor

Aprendo fazendo amor

Aprendo na pratica praticando

E tem outra

É bem fácil gostar de mim

É só gostar

ABittar

poetadosgrilos