Coloração
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O aroma aquecido em cor
é o vento quem leva,
no passeio,
à ventania,
ao sabor doce - ruborizado.
Soprando no vermelho - folha,
a calda, a framboesa, o sangue,
é o cheiro do vento, ventando,
o que leva o vaso a cantar
à célula, à flor, ao amor
na parede aventada.
E a folha vermelha à piscar,
entregue à calçada, arrisca-se,
rolando sem fim,
o ar agitado fluente e,
ao tempo aberto,
numa lágrima que chora o arabesco
avermelha-se.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 22 de agosto de 2008
direitos autorais reservados
Série: Contemporaneidade
Véra Maggioni