LIBERDADE SOBRE DUAS RODAS

Ao pilotar uma moto

Sinto-me livre e deixo

Meus pensamentos

Voarem solto ao vento.

Neste momento me

Transformo, sinto-me leve

A planar sobre duas rodas.

Mesmos com toda proteção

Posso sentir o vento tocar

Meu corpo e assoviar uma bela

Canção aos meus ouvidos.

Vou de encontro a

Natureza que faz bem

Aos meus olhos e que

Traz bons fluidos.

O que é ruim fica para trás.

A emoção de sentir livre

Naquele momento me faz

Viajar e me leva a um

Mundo imaginário.

Nas curvas busco o

Equilibro entre os sonhos

E a realidade e depois

Sigo em frente.

Tenho estradas a percorrer

E nelas alguns obstáculos,

Mas vencerei e irei de encontro

Com o que há de melhor na

Vida, se assim Deus o permitir!