A NOITE É UMA MULATA
A noite não é a escuridão!
É sim, uma mulata assanhada
cheia de ginga
beijando um negão!
Do fogo que solta do corpo
brilham estrelas em erupção.
E a lua, de luzes acesas,
espia assanhada em ebulição!
E quando o sol aparece
os amantes se escondem
na sombra no chão.
E esperam o astro partir
pra voltarem ao céu
e matarem o tezão!