Sem palavras (triolé)
Nosso amor, sem palavras, fala alto.
Você fica em silêncio e eu calado.
Sinto meu coração em sobressaltos.
Nosso amor, sem palavras, fala alto
E abandono meu corpo, afasto, falto
Do meu ser pra ficar sempre ao seu lado.
Nosso amor, sem palavras, fala alto.
Você fica em silêncio e eu, calado.
+++++
Poesia On Line.
05/09/08.
Mote: Fico ao teu lado.
Proposto por Luciane.