Aurora Solitária
Despertei ao som das horas frias
distante das estrelas e sóis.
Meu sono não se permeia
de azuis celestes e querubins.
Na janela de minha alma
os horizontes já não clamam
o infinito de meus desejos.
Tudo parece cinza nessa aurora.
Apenas o sol brilha onipotente
lembrando-me de minha pequenez.
Fecho as cortinas
e volto a adormecer.