Q U E M ?

Quem na vida um dia,

Poderá dizer, amei impunimente?

Quem na paixão, um dia envolvido

Não se achou, perdidamente?

Quem, na febre do desejo,

Se afogou na locura, completamente?

Amigo, se nenhuma destas perguntas

Te afetou...

Lamento...

Não viveste um só dia

De tua vida...

L U C I A N O

setembro/2008