PROMESSA
Havia o jardim,
Aquela imensidão de verde brotado.
Aquelas moitas ornadas de segredos
cansados de murmúrios.
E havia meninos correndo,
soltando pipas trémulas
com as mãos pequeninas
de quem se empenha
em erguer sonhos.
Flores riam dum sol triste
no céu escuro,
em puro exibicionismo.
A chuva próxima
preconizava o Verão
restaurador.