PRELÚDIO DE AMOR.

Ao ouvir uma sonata,

Com um som tão relaxante,

Parece uma serenata,

Que num tom inebriante,

Faz-nos lembrar de alguém,

Que de nós está distante.

Aquele som que acalma,

Um prelúdio de amor,

Toca no fundo da alma,

Como um pássaro cantor,

Entoando a melodia,

Com toda uma harmonia,

Despertando uma paixão,

E alento ao coração