LÁGRIMAS DE AMOR

Lágrimas de amor

Ciducha

Derramo-as com prazer,

as minhas lágrimas de amor

por você, somente por você!

Que sejam de saudades

que sejam de ansiedade

que sejam, se quiserem,

até dessa vontade,

que eu tenho de lhe ver!

Eu molharia o céu

eu molharia o mar

de tanto por você chorar!

E se soubesse que o traria

com minhas lágrimas furtivas

então, dia e noite eu choraria

até você me ouvir e me trazer a vida...

que só junto a você, eu a terei.

Devolva-me, portanto, o que me deve

sua presença, seu sorriso leve

devolva-me, amor, e seja breve!

Porque querer-me é pouco,

meu coração é louco por você!

Se acaso demorar

eu já nem sei...

mas bem posso chorar

tudo outra vez!

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG - http://www.avg.com

Version: 8.0.169 / Virus Database: 270.6.16/1654 - Release Date: 5/9/2008 13:24

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/09/2008
Código do texto: T1163625