A SOLIDÃO NOSSA DE CADA DIA
Chegou a noite
A lua enluarou
Nasceu o dia
O sol brilhou
Frio e calor
Vibração e torpor
Choveu
O cotidiano aconteceu
sempre preciso
Gente chegou saiu
nasceu morreu
Lágrima e riso
Ódio e amor
ou engano de amor
Enquanto tu gemes e tremes
mergulhado em tua dor
latente insistente potente
Enquanto ao teu redor
tudo acontece
e toda gente
passa indiferente...