Uma troca definitiva.

Eu trocaria a minha vidaela vida

Pela vida desse canarinho

Pra ficar perto da flor querida

E receber dela algum carinho.

Eu moraria nessa gaiola

E cantaria muito mais

E essa dor que me amola

Eu iria deixar para traz.

Te ver trocando a minha agua

E soprando as cascas do alpista

Amanizaria as minhas maguas

Eu não seria esse poeta triste.

Quando voce saisse de casa

Eu calaria o meu bico

Derrubaria as minhas asas

Ficaria calado como agora eu fico.

Eu só iria cantar pra voce

Com o intuito de te ver sorrindo

E ouvindo voce mer dizer

Como o dia hoje está lindo.

Canário aceite a minha proposta

Vai ser uma troca definitiva

Terás a liberdade que tanto gosta

E eu cantarei pra essa flor viva.

Serei um poeta encarcerado

Porem muito pertinho dela

E o meu canto seria o meu agrado

Todos os dias só pra ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2008
Código do texto: T1163559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.