CINDY

A gata

parada na porta

olhava a casa, incondicionalmente sua.

Grave, retraída, esquiva,

ontem mesmo perdeu a casa;

ainda lembro dos seus olhos tristes.

Não aceito, sob nenhuma hipótese,

a atitude grotesca

do senhorio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/09/2008
Código do texto: T1163492
Classificação de conteúdo: seguro