O ENÍGMA

Ando descalço.

De um salto

sento no asfalto.

Olho à distância,

a estrada vazia,

alongada.

Penso na vida.

A vida é um enígma.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/09/2008
Código do texto: T1163382
Classificação de conteúdo: seguro