FANTASMA/PALHAÇO
Cara pintada,
Sorriso grande,
Sou um fantasma/palhaço,
Brincando de ser gente.
Os outros não entendem
Porque sou estridente,
Cheio de gargalhadas...
Venho de outro planeta
Onde não há impossíveis!
Lá ando de bicicleta,
Sou bípede!
E,
Até danço...