Ousei sonegar do sol
a extasiada folha
que o seu dardo aguilhoa
Lira minha, toca branda
que é quase chegada a hora
de te calares, vespertina
Mas meu sangue desatina
sonha o orvalho e anseia
Mas ai, tão só a geada
me espera além da janela
aonde o olhar se embaça
e o rosto se incendeia.....