Momentum

O meu olhar

o seu sorrisso

a sua vida

o meu suplício

a minha vida

o desperdício

o meu destino

o compromisso

a sua morte

a minha dor

o meu silêncio

a sua dúvida

a felicidade

a minha dúvida

Nós,

apenas um momento.

Salazar
Enviado por Salazar em 05/09/2008
Código do texto: T1163250