Fantasmas (triolé)
Há fantasmas que assolam o país.
Eles querem pôr medo em quem trabalha.
São bem rudes. Perfil? Dura cerviz.
Há fantasmas que assolam o país
E vem deles, a norma, a diretriz
Que ampara e dá guarida aos canalhas.
Há fantasmas que assolam o país.
Eles querem pôr medo em quem trabalha.