Tem flores com perfume e sem espinhos,

                 e outras sem perfume e com espinhos...

               Assim como tem pessoas  que transmitem

                  seu  perfume,  sua  luz,  seu  brilho

                    e  outras  sem  perfume  que  só

                  tristeza, rancor, ódio, desamor, desafeto...

               Mas, a gente  vive  dentro dessa  energia, 

                     que  irradia  o  nosso  coração...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/09/2008
Código do texto: T1163134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.