Marejado De Amor
Diante do mar
teu olhar de menina - mulher me ondula
azula
De magia, fantasia e ternura.
Uma brisa de maresia nos toca....
Teus beijos e abraços são endorfinas
transcendem
e vestem meus desejos.
Ensolarado pelo teu corpo,
homem maroto, fico bobo,
apaixonado,
e marejado de tanto amor.