Na vida há vidas e mais e mais vidas…
NA VIDA HÁ VIDAS E MAIS E MAIS VIDAS...
Na vida há vidas e mais e mais vidas…
Vidas sem vida ou vidas quase mortas,
Vidas sem gozo e vidas bem vividas,
Vidas direitas ou vidas muito tortas.
Há vidas que duram dias ou só horas
E vidas que se queriam de longos anos
E de felicidade sem atrasos ou demoras
E de amores verdadeiros e sem enganos.
Mas, as vidas estão cheias de episódios,
De bons e maus… todos bem lembrados,
Uns de más lembranças e alguns ódios,
Outros a merecerem ser bem recordados.
Vidas para todos os gostos e sabores,
Vidas às vezes com ou até sem sentido,
Vidas de solidão ou de lindos amores
Ou desilusão de e por amor prometido.
São assim todas…também a minha, a tua,
Pouco ou nada mudara ou terá já mudado.
A nossa, as nossas, a deles, também a sua.
Não mudaram, pois não, ou estarei enganado?