LUGARZINHO!!

Lá onde somos sós, sendo eu

Único refúgio de mim

Grilhões de pedras travam minhas mãos

Agonia de querer e não poder

Risos e gargalhadas ecoam em minha mente

Zombam da minha tristeza

Ignorando a dor de um artista ausente

Nada façam contra os ínfimos ignorantes

Hoje são eles, mas amanhã seremos nós os donos deste palco

Onde a música será a nossa voz

Habitando os lugares mais longíncos

Nascendo em locais onde só brotavam lama

Inundando a vida de poesia e arte

Zerando o cronômetro para começar uma nova história

Rostos falsos serão máscaras queimadas

Arrancadas por punhais celestes

Guiados por nós, sobreviventes

Unidos pela chama do que amamos

Louvando a nossa vez.