Esta mulher

A mulher de quem falo

tem no mar seu amante,

tem um fogo de amor,

um frescor de pecado,

pecado venial, carnal.

A mulher de que falo

tem na vida

seu bem maior.

Quem fala desta mulher

também vive paixões,

vê no mar toda paz

que existe no amor,

gosta de se queimar

nesse amor fogoso,

gosta de pecar

nos braços desta mulher.

Quem fala desta mulher

também vive.

E ama.