Foi você quem quiz
Não quero ficar aqui
Vou e me largo numa festa
Estou ficando curada
Nada perco se me vou
Estou bem- não me aborreça
Estou bem sozinha
Bons ares vão e vem
Tive tempo para escolher as regras do jogo
Mas.....me dei mal
Tchau, nos vemos depois
Tudo tem princípio e final
Nesse mar de pensamentos
Do meu mundo diferente