Haverá Sempre Setembro
mais um setembro
chega sempre despido de inverno
varrendo folhas do outono
espantando sombras
empurrando,esparramando nuvens
abrindo o sorriso do sol
invadindo corações
semeando cores e paixões
mais um setembro
plantando,espalhando flores
abrindo em primavera
percorrendo
campos de girassóis
melodias ao clamor do sol
de sol a sol ...
5/09/09