Delícia doce

Teus lábios colados aos meus, me acariciam,

fecho os meus olhos e em meio a escuridão,

vejo o colorido de todos os meus sentidos a postos,

me faço leve , faceira e flutuo alcançando o espaço.

É esta Sua Boca que reacende e reluz meu amor,

que revolve os sabores que escorre feito

Delícias de calda doce e quente me fazendo

mulher de todos os poros abertos por Ti ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 05/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1162845