Beijo Quente

Ele veio assim sorrateiro e manso

E chegou no momento do descanço

Em que a mente adormece e sonha

E à beijou arrebatadoramente !

Com frisson e envolvido totalmente

Naquela loucura de um beijo demente

Ele viu nos olhos dela uma aceitação crescente .

Então Ele suavemente à soltou

E nos seus braços à amparou

E ternamente à fez acordar

E docemente continuou à beijar .

E então ela meio que dormindo

Sem saber que acordada está

Cola sua boca à Dele à beijar

Com uma ãnsia ardente sem parar .

Exatamente igual ao beijo

Sôfrego , quente e demente

Que não lhe saiu da mente !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 05/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1162841