Palavras

Só palavras ...

Te olho ansiando ver

Em seus olhos todo prazer

Que existe dentro do meu ser .

Mas triste me surpreendo então

Ao descobrir que é só minha esta paixão

Que é só sonho , nada mais que ilusão .

Então procuro de você me desvencilhar

E surpreso você começa à me me falar

Mas são palavras que não quero escutar .

Para o meu coração só o prazer

É pouco pra minha alma aquecer

Quero o Amor de indivisível querer .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 05/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1162830