ALENTO

Tudo vai tranqüilo

Educação caminhando

Saúde vai bem

Violência sob controle

Carga pesada

Quem comanda

São os “comandos”

Ou “facções dos amigos”

Tudo sem problemas...

Fica um anúncio urgente:

Precisa-se de Comandos...

SET 2008

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/09/2008
Código do texto: T1162753