VENTO

Vento

Ar desordenado

Rodopia no espaço

Tudo agita

Tudo arrasta

Vento forte

Aumentam chamas

Devastam selvas

Vento fraco brisa fina

Ameniza o calor

Sopram sem parar.

Vento e fogo

Fogo e vento

Forças incontidas

Presente na natureza...

05 Jan 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/09/2008
Código do texto: T1162743