OBSERVAÇÃO

Cai a tarde

Céu triste

Angústia

Início de noite

Precipitam-se

Últimos lampejos

Do Sol persistente

Mar sereno, tranqüilo,

Penedos escarpados

Ao fundo imponentes

Dão últimos testemunhos

Da natureza divina.

Imagens retorcidas se formam

Desenhando o infinito

Esboçando seres

Perceptíveis apenas às retinas

Daqueles que sentem.

Pobre homem

Destruidores do mundo

Hipócritas eufóricos

Tudo em nome da ciência

Tentam salvar demagogicamente

O que ainda não foi destruído.

Até quando?

NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/09/2008
Código do texto: T1162734