Implica
Não é pra entender o que complica,
implica em si atos atados,
personagens meus que são roubados.
Incluem em si vários hóspedes
e o quereres cabe no coração.
Implica céu no mar
e transfere a estrela pra cima.
Acima do mar e do sol.
Subleva e eleva tom,
rio e risos.
Sustenta tom,
mios e mitos.
Implica som no que acho.
Implica e exige que fique,
o quê eu não sei.
Não é pra entender o que complica,
sustenta em si sopros dos anjos no sono.
Implica lirismo no suspender de energia.
Diz que fica,
diz que implica.
Não é preciso explicar,
só me deixe ficar.