Eu Meio Pano de Chão
Estou jogada,
sentida,
ressentida num canto,
me sentindo um trapo,
um pedaço de pano de chão.
Uma frase solta,
jogada ao léu,
sem palavras que a completem,
que a modelem oração simples.
Gramaticalmente falando
é uma incompreensão.
Estou destituída de juízo.
Estou precisando de mais atenção de mim mesma.
É verdadeira a vontade de calar
bobeiras que querem sair da garganta.
É tanta formulação de teoria
e a vida segue a andar,
sem parar pra pensar
se quero que o tempo passe tão rápido por mim.
Assim... Também há o verso e o reverso,
me preocupo com o fluxo de idéias.
Estou jogada
num caderno que me olha e insiste
em perguntas...