Miragem

Abro meus braços,

Ensaio um abraço,

Caminho alguns passos,

Aguardo teu corpo,

Faço o que faço,

Te quero porque te gosto.

Escrevo porque me atrevo

A dizer o que penso,

E o que sinto...

Sem arrependimentos,

Em nenhum momento.

Sou etereo,

Palavras sem espaço,

Frases infinitas,

Sem margens definidas...