Surtando Novamente

Idas e vindas

Despedidas sem fim

Resolvi agora num processo de catarse

Mergulhar nos livros e fazer

Dos meus poemas meus amantes

E serão muitos e muitos

Não irão me deixar saudades

Não irão me cobrar ausências

Pois serão apenas poemas

E com eles vou viver minha vida

Lúcida algumas vezes

Complicada quando não souber poetar

Mas irei explorando meus abismos

Inventando personagens

Nesse faz-de-conta fantástico

Que transcrevo nos meus poemas

Sem coerências, diálogos e significados

ysabella
Enviado por ysabella em 05/09/2008
Código do texto: T1162397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.