Lua bela.

Lua bela

Lua bola

Lua balão

Que não pousa

Na minha mão

Lua redonda

Lua gorda

Lua cheia

Lua melão

Lua viajante

Viajando pelo céu

Lua passeadeira

Passeando pela noite

Lua enluarada

Enluarando a rua

Lua simples lua

Simplesmente nua

Mais nada

Amada

Tão longe

E eu tão só

ABittar

poetadosgrilos