Medo de Errar

A vida é um jogo,

O sim e o não.

Perguntas, respostas,

Razão e emoção.

Tomar decisões,

Querer, arriscar.

É tanto o que perdemos,

Por medo de tentar.

Nesse medo fútil,

Inseguro e sem noção,

Acabamos por enganar,

Nosso próprio coração.

Em meio aos nossos problemas.

Covardes, nos precipitamos.

Deixando de fazer,

Coisas boas que gostamos.

Por medo de errar,

Ou de magoar alguém,

Arrumamos motivos pra terminar

Algo que nos fazia tão bem.

Nem sempre o que se fala

É o que coração sente.

E somente quando tudo se acaba,

Vemos que era pra ser diferente.

Mas agora o tempo passa,

Os dias correm a nossa frente.

E quem estava ali do lado,

Pode não mais estar com a gente.