O TEMPO E A VIDA
Às vezes
procuro enxergar no tempo
uma estrada perdida
com folhas caídas
por lá deixadas
ao relento.
Olho no espelho
e vejo o que o tempo
durante esta vida
está fazendo
comigo.
Vejo
que a vida
passou por mim
assim como eu passei por ela
como o abrir da janela
pra um lindo dia
que se foi.
Agora
não tenho pressa
pois o que interessa
é olhar por aquela fresta
da porta do meu tempo
e olhar com alento
o que ainda
me resta.
E assim
agradecer
por tudo o que fiz
e continuar a ser feliz
com a graça
de Deus.