Senhora inspiração (triolé)
Com licença, senhora inspiração.
Abra espaço pra minha poesia.
Eu não quero falar com o coração.
Com licença, senhora inspiração
Porque, às vezes, palavras vêm e vão,
Se a razão dá lugar à euforia.
Com licença, senhora inspiração.
Abra espaço pra minha poesia.
* Dedico à Tânia Mara.
* Foi um desafio de compor um triolé sob o tema "Poesia".